Roulés de saumon
Page 1 sur 1
Roulés de saumon
Ingrédients :
• 8 tranches de saumon,
• 2 boites de cœurs de palmier,
• 2 fromages aux fines herbes,
• 125 ml de crème,
• Sel et poivre.
Enroulez les cœurs de palmier avec le saumon fumé.
Dans le Pichet gradué de 1 l, mélangez les fromages aux fines herbes avec la crème, le sel et le poivre.
Versez la moitié du mélange au fromage dans l’Ultra Plus, posez les roulés de saumon, nappez avec le reste du mélange.
Glissez à four moyen 20 mn Th 5 ou 150°.
Très bon en entrée.
• 8 tranches de saumon,
• 2 boites de cœurs de palmier,
• 2 fromages aux fines herbes,
• 125 ml de crème,
• Sel et poivre.
Enroulez les cœurs de palmier avec le saumon fumé.
Dans le Pichet gradué de 1 l, mélangez les fromages aux fines herbes avec la crème, le sel et le poivre.
Versez la moitié du mélange au fromage dans l’Ultra Plus, posez les roulés de saumon, nappez avec le reste du mélange.
Glissez à four moyen 20 mn Th 5 ou 150°.
Très bon en entrée.
laurence- Date d'inscription : 28/04/2011
Sujets similaires
» Parmentier de saumon
» Terrine de saumon à l'aneth et aux baies de roses
» Terrine de saumon
» Terrine de saumon
» Mousseline d'asperge et saumon
» Terrine de saumon à l'aneth et aux baies de roses
» Terrine de saumon
» Terrine de saumon
» Mousseline d'asperge et saumon
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|