Laurence Team

Saumon à la crème

Aller en bas

Saumon à la crème

Message par laurence le Lun 9 Mai - 5:31

Ingrédients :
• 600 g de saumon coupés en 4,
• 250 g de poireaux,
• 2 oignons nouveaux,
• 100 ml de crème fraîche,
• 15 ml de fumet de poisson,
• sel et poivre à volonté.

Hachez les poireaux dans le Quick Chef Plus. Disposez-les dans la Cocotte 1.75 l puis posez les 4 morceaux de saumon.
Dans le shaker 550 ml, versez la crème, le fumet de poisson, le sel et le poivre : fermez, agitez et versez ce mélange sur le poisson.
Posez la moitié d’un oignon nouveau sur chaque morceau de saumon.
Couvrez et faites cuire 8 mn, puissance 750 watts restitués.
Laissez reposer 3 mn avant de servir.
avatar
laurence

Date d'inscription : 28/04/2011

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum