Saumon à la crème
Page 1 sur 1
Saumon à la crème
Ingrédients :
• 600 g de saumon coupés en 4,
• 250 g de poireaux,
• 2 oignons nouveaux,
• 100 ml de crème fraîche,
• 15 ml de fumet de poisson,
• sel et poivre à volonté.
Hachez les poireaux dans le Quick Chef Plus. Disposez-les dans la Cocotte 1.75 l puis posez les 4 morceaux de saumon.
Dans le shaker 550 ml, versez la crème, le fumet de poisson, le sel et le poivre : fermez, agitez et versez ce mélange sur le poisson.
Posez la moitié d’un oignon nouveau sur chaque morceau de saumon.
Couvrez et faites cuire 8 mn, puissance 750 watts restitués.
Laissez reposer 3 mn avant de servir.
• 600 g de saumon coupés en 4,
• 250 g de poireaux,
• 2 oignons nouveaux,
• 100 ml de crème fraîche,
• 15 ml de fumet de poisson,
• sel et poivre à volonté.
Hachez les poireaux dans le Quick Chef Plus. Disposez-les dans la Cocotte 1.75 l puis posez les 4 morceaux de saumon.
Dans le shaker 550 ml, versez la crème, le fumet de poisson, le sel et le poivre : fermez, agitez et versez ce mélange sur le poisson.
Posez la moitié d’un oignon nouveau sur chaque morceau de saumon.
Couvrez et faites cuire 8 mn, puissance 750 watts restitués.
Laissez reposer 3 mn avant de servir.
laurence- Date d'inscription : 28/04/2011
Sujets similaires
» Terrine de saumon
» Crème de paprika
» Roulés de saumon
» Crème pâtissière
» Mousseline d'asperge et saumon
» Crème de paprika
» Roulés de saumon
» Crème pâtissière
» Mousseline d'asperge et saumon
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|