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Figuette four traditionnel

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Figuette four traditionnel

Message par laurence le Lun 9 Mai - 5:39

Ingrédients :
• 60 ml de bière blonde
• 60 ml d’huile
• 5ml de levure chimique
• 225 ml de farine
• 2 ml de sel
• 2 œufs
• 100 gr de figues sèches coupés en dés
• 25 ml de graines de sésame
• 5 ml d’anis vert

Faites préchauffer le four, Th 5 ou 160°C sans la grille.
Dans le bol basique, battez au fouet l’huile, les œufs et la bière. Ajoutez la farine, le sel, la levure, l’anis, ¾ des graines de sésame et les figues, mélangez bien le tout.
Versez la préparation dans le moule à cake junior et faites cuire 30 min à 160°.
Délicieux fait la veille. Coupez en tranches, passez-les au grille-pain et dégustez avec du foie gras « maison » !!
Se conserve 8 jours au frais.
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laurence

Date d'inscription : 28/04/2011

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