Laurence Team

Flans au thon et aux olives

Aller en bas

Flans au thon et aux olives

Message par laurence le Lun 9 Mai - 5:45

Préparation : 15 mn.

Cuisson : 15 mn Th 6/7 ou 200°C dans un four traditionnel ou 4mn30 au micro-ondes de 650 Watts restitués.

Ingrédients :
Pour 2 moules à alvéoles ou 1 moule à muffins.
- 100 gr de thon au naturel,
- 50 ml d’olives vertes dénoyautées, coupées en dés,
- 100 ml de crème liquide,
- 2 œufs,
- 50 ml de farine (+ ou – 25 g),
- sel et poivre,
- 30 ml de concentré de tomates.

• Dans le pichet microplus, versez :
 100 gr de thon au naturel,
 50 ml d’olives vertes dénoyautées, coupées en dés,
 100 ml de crème liquide,
 2 œufs,
 50 ml de farine,
 sel et poivre,
 30 ml de concentré de tomates.

• Répartissez la préparation dans le moule à muffins.
• Faites cuire 4mn30 à 650 Watts restitués.
• Laissez reposer 5 mn avant de démouler.

avatar
laurence

Date d'inscription : 28/04/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Flans au thon et aux olives

Message par Laeti le Mar 10 Mai - 11:34

Recette testée avec de la creme de soja (pr les allergiques), c'est tout aussi bon !

Laeti
Admin

Date d'inscription : 29/03/2011
Age : 44
Localisation : La haut sur la montagne

http://laurenceteam.forumgratuit.org

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum