Quiche sans pâte salée ou sucrée
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Quiche sans pâte salée ou sucrée
Ingrédients pour la quiche salée :
- 150 ml de farine,
- 100 ml de crème épaisse,
- ½ cuillérée à café de sel fin,
- 250 ml de lait entier,
- 3 œufs (ou 4 petits).
Après préparation de l’appareil :
- 150 gr de lard fumé en dés,
- 150 gr de gruyère râpé,
- 2 cuillérées à soupe de persil haché.
Ingrédients pour la quiche sucrée :
- 150 ml de farine,
- 100 ml de crème épaisse,
- 100 ml de sucre,
- 1 sachet de sucre vanillé,
- 250 ml de lait entier,
- 3 œufs (ou 4 petits).
Après préparation de l’appareil :
1 boîte 4/4 d’abricots au sirop égouttés ou 200 gr de pruneaux dénoyautés gonflés dans du thé chaud.
*******
Placez l’ailette tête en bas, vissez le couvercle, retournez le shaker avant de mélanger pour faire tomber la farine.
Remuez verticalement 8 à 10 fois : la pâte est prête.
Répartissez les ingrédients dans le moule à manqué silicone et faire cuire pendant 30 mn Th 5/6 ou 200°C.
Servez la quiche salée chaude et la quiche sucrée froide.
- 150 ml de farine,
- 100 ml de crème épaisse,
- ½ cuillérée à café de sel fin,
- 250 ml de lait entier,
- 3 œufs (ou 4 petits).
Après préparation de l’appareil :
- 150 gr de lard fumé en dés,
- 150 gr de gruyère râpé,
- 2 cuillérées à soupe de persil haché.
Ingrédients pour la quiche sucrée :
- 150 ml de farine,
- 100 ml de crème épaisse,
- 100 ml de sucre,
- 1 sachet de sucre vanillé,
- 250 ml de lait entier,
- 3 œufs (ou 4 petits).
Après préparation de l’appareil :
1 boîte 4/4 d’abricots au sirop égouttés ou 200 gr de pruneaux dénoyautés gonflés dans du thé chaud.
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Placez l’ailette tête en bas, vissez le couvercle, retournez le shaker avant de mélanger pour faire tomber la farine.
Remuez verticalement 8 à 10 fois : la pâte est prête.
Répartissez les ingrédients dans le moule à manqué silicone et faire cuire pendant 30 mn Th 5/6 ou 200°C.
Servez la quiche salée chaude et la quiche sucrée froide.
laurence- Date d'inscription : 28/04/2011
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