Terrine de saumon
Page 1 sur 1
Terrine de saumon
Ingrédients :
• 350 g de saumon frais ou fumé ou 2 boites de saumon,
• 6 œufs,
• 250 ml de crème
• 1 grosse cuillère à soupe de concentré de tomates,
• 1 jus de citron,
• sel, poivre.
Mettre le saumon fumé dans le fond de la terrine.
Dans le Shaker de 750 ml, mélanger tous les ingrédients.
Verser la préparation sur le saumon.
Si vous utilisez du saumon frais ou des boites de saumon, émiettez le et mélangez le à la préparation.
Mettre au four Th 6 pendant 1 heure.
• 350 g de saumon frais ou fumé ou 2 boites de saumon,
• 6 œufs,
• 250 ml de crème
• 1 grosse cuillère à soupe de concentré de tomates,
• 1 jus de citron,
• sel, poivre.
Mettre le saumon fumé dans le fond de la terrine.
Dans le Shaker de 750 ml, mélanger tous les ingrédients.
Verser la préparation sur le saumon.
Si vous utilisez du saumon frais ou des boites de saumon, émiettez le et mélangez le à la préparation.
Mettre au four Th 6 pendant 1 heure.
laurence- Date d'inscription : 28/04/2011
Sujets similaires
» Mousseline d'asperge et saumon
» Terrine de saumon à l'aneth et aux baies de roses
» Parmentier de saumon
» Roulés de saumon
» Saumon à la crème
» Terrine de saumon à l'aneth et aux baies de roses
» Parmentier de saumon
» Roulés de saumon
» Saumon à la crème
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|