Cakes au chocolat
Page 1 sur 1
Cakes au chocolat
Préparation : 15 mn.
Cuisson : 15 mn au four traditionnel Th 6/7 ou 200°C, ou 4mn30 au micro-ondes de 750 Watts restitués.
Ingrédients :
Pour 2 moules à alvéoles ou 1 moule à muffins.
- 75 ml de crème liquide,
- 1 œuf,
- 50 ml de lait,
- 150 ml de farine (75 g),
- 5 ml de levure chimique (1 cuillère à café),
- 30 g de beurre fondu,
- 50 ml de sucre,
- 75 g de chocolat fondu.
Dans le pichet gradué de 2 l, versez tous les ingrédients dans l’ordre et mélangez bien à l’aide de la spatule silicone.
Répartissez la préparation dans le(s) moule(s).
Cuisson : - 15 mn au four traditionnel Th 6/7 ou 200°C
- 4 mn 30 dans un four à micro-ondes de 750 Watts restitués. Laissez
reposer 5 mn avant de démouler.
Cuisson : 15 mn au four traditionnel Th 6/7 ou 200°C, ou 4mn30 au micro-ondes de 750 Watts restitués.
Ingrédients :
Pour 2 moules à alvéoles ou 1 moule à muffins.
- 75 ml de crème liquide,
- 1 œuf,
- 50 ml de lait,
- 150 ml de farine (75 g),
- 5 ml de levure chimique (1 cuillère à café),
- 30 g de beurre fondu,
- 50 ml de sucre,
- 75 g de chocolat fondu.
Dans le pichet gradué de 2 l, versez tous les ingrédients dans l’ordre et mélangez bien à l’aide de la spatule silicone.
Répartissez la préparation dans le(s) moule(s).
Cuisson : - 15 mn au four traditionnel Th 6/7 ou 200°C
- 4 mn 30 dans un four à micro-ondes de 750 Watts restitués. Laissez
reposer 5 mn avant de démouler.
laurence- Date d'inscription : 28/04/2011
Sujets similaires
» chocolat fondu
» Truffes au chocolat
» Flans au chocolat
» Cœurs fondants au chocolat
» Flans au chocolat
» Truffes au chocolat
» Flans au chocolat
» Cœurs fondants au chocolat
» Flans au chocolat
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|