Cœurs fondants au chocolat
Page 1 sur 1
Cœurs fondants au chocolat
Ingrédients :
• 100 g de beurre salé,
• 100 gr de chocolat noir,
• 2 œufs,
• 100 ml de sucre,
• 60 ml de farine.
Faites préchauffer le four Th 7/8 ou 220°.
Dans le Pichet Microplus, faites fondre le beurre et le chocolat 2 mn 30 au micro-ondes.
Ajoutez le sucre, les œufs cassés un à un et battez à l’aide du Fouet.
Versez la farine en continuant de bien battre l’ensemble.
Posez le Moule 6 cœurs sur la grille froide du four. Répartissez le mélange dans les cœurs et faites cuire 10 mn dans le four TH 7/8 ou 220°.
Laissez tiédir avant de démouler. Vous pouvez les déguster tièdes, l’intérieur sera « coulant », froids, ils seront moelleux.
• 100 g de beurre salé,
• 100 gr de chocolat noir,
• 2 œufs,
• 100 ml de sucre,
• 60 ml de farine.
Faites préchauffer le four Th 7/8 ou 220°.
Dans le Pichet Microplus, faites fondre le beurre et le chocolat 2 mn 30 au micro-ondes.
Ajoutez le sucre, les œufs cassés un à un et battez à l’aide du Fouet.
Versez la farine en continuant de bien battre l’ensemble.
Posez le Moule 6 cœurs sur la grille froide du four. Répartissez le mélange dans les cœurs et faites cuire 10 mn dans le four TH 7/8 ou 220°.
Laissez tiédir avant de démouler. Vous pouvez les déguster tièdes, l’intérieur sera « coulant », froids, ils seront moelleux.
laurence- Date d'inscription : 28/04/2011
Sujets similaires
» Fondants au chocolat
» Cœurs aux amandes
» Cakes au chocolat
» Flans au chocolat
» Gateau chocolat marron
» Cœurs aux amandes
» Cakes au chocolat
» Flans au chocolat
» Gateau chocolat marron
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|