Laurence Team

Cœurs fondants au chocolat

Aller en bas

Cœurs fondants au chocolat

Message par laurence le Lun 9 Mai - 6:13

Ingrédients :
• 100 g de beurre salé,
• 100 gr de chocolat noir,
• 2 œufs,
• 100 ml de sucre,
• 60 ml de farine.

Faites préchauffer le four Th 7/8 ou 220°.
Dans le Pichet Microplus, faites fondre le beurre et le chocolat 2 mn 30 au micro-ondes.
Ajoutez le sucre, les œufs cassés un à un et battez à l’aide du Fouet.
Versez la farine en continuant de bien battre l’ensemble.
Posez le Moule 6 cœurs sur la grille froide du four. Répartissez le mélange dans les cœurs et faites cuire 10 mn dans le four TH 7/8 ou 220°.
Laissez tiédir avant de démouler. Vous pouvez les déguster tièdes, l’intérieur sera « coulant », froids, ils seront moelleux.
avatar
laurence

Date d'inscription : 28/04/2011

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum