Gâteau au chocolat des amoureux
Page 1 sur 1
Gâteau au chocolat des amoureux
Préparation : 15 mn.
Cuisson : 13 mn Th 7 ou 210°C
Ingrédients :
• 100 g de chocolat pâtissier, fondu,
• 50 g de beurre,
• 3 oeufs,
• 80 g de sucre semoule (80 ml),
• ½ cuillerée à café de 4 épices,
• ½ cuillerée à café de vanille en poudre,
• 2 cuillerées à soupe de farine,
• 6 carrés de chocolat.
Faites préchauffer le four, sans la grille, Th 7 ou 210°C.
Dans le Pichet Microplus faites fondre les 100 g de chocolat et le beurre 2 mn dans le four à micro-ondes, puissance 500 watts restitués.
Dans le Pichet gradué de 2l, mélangez à l’aide de la Spatule les œufs, le sucre, les 4 épices, la vanille et la farine. Ajoutez en dernier le mélange chocolat et beurre fondu.
Posez le Moule cœur sur la grille froide du four et versez-y la préparation ; répartissez les 6 carrés de chocolat et faites cuire 13 mn dans le four, Th 7 ou 210°C.
Attendez 10 mn avant de démouler. Se déguste tiède.
Cuisson : 13 mn Th 7 ou 210°C
Ingrédients :
• 100 g de chocolat pâtissier, fondu,
• 50 g de beurre,
• 3 oeufs,
• 80 g de sucre semoule (80 ml),
• ½ cuillerée à café de 4 épices,
• ½ cuillerée à café de vanille en poudre,
• 2 cuillerées à soupe de farine,
• 6 carrés de chocolat.
Faites préchauffer le four, sans la grille, Th 7 ou 210°C.
Dans le Pichet Microplus faites fondre les 100 g de chocolat et le beurre 2 mn dans le four à micro-ondes, puissance 500 watts restitués.
Dans le Pichet gradué de 2l, mélangez à l’aide de la Spatule les œufs, le sucre, les 4 épices, la vanille et la farine. Ajoutez en dernier le mélange chocolat et beurre fondu.
Posez le Moule cœur sur la grille froide du four et versez-y la préparation ; répartissez les 6 carrés de chocolat et faites cuire 13 mn dans le four, Th 7 ou 210°C.
Attendez 10 mn avant de démouler. Se déguste tiède.
laurence- Date d'inscription : 28/04/2011
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|