Laurence Team

Mini Cannelés à la noix de coco

Aller en bas

Mini Cannelés à la noix de coco

Message par laurence le Lun 9 Mai - 6:37

Ingrédients :
• 200 ml de farine (+/- 100g),
• 200 ml de sucre (+/- 200g),
• 1 ml de sel fin,
• 125 ml de lait,
• 125 ml de lait de coco,
• 30 g de beurre,
• 1 œuf,
• 1 jaune d’œuf,
• 2 ml de vanille liquide.

Faites préchauffer le four Th 6/7 ou 200°C, sans la grille.
Versez le lait, le lait de coco et le beurre dans le Pichet Microplus 1L et faites chauffer 1mn30 à 750 watts.
Dans le Pichet gradué 2 l, mélangez à l’aide de la Cuiller à mélange la farine, le sucre, l’œuf, le jaune d’œuf, la vanille et le sel jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Incorporez le contenu du Pichet Microplus, petit à petit, tout en mélangeant.
Répartissez la préparation dans les alvéoles des 2 Moules à mini cannelés, posés sur la grille froide du four.
Faites cuire environ 25 mn TH 6/7 ou 200°C.
Laissez reposer 2 mn avant de démouler.
Servez tiède ou froid.
avatar
laurence

Date d'inscription : 28/04/2011

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum