Escalopes de poulet à l'italienne
Page 1 sur 1
Escalopes de poulet à l'italienne
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 escalopes de poulet
- 2 tomates
- 1 oignon
- 1 boule de mozzarella
- sel et poivre
- herbes de Provence
- 1 filet d'huile d'olive
Étalez le blanc de poulet dans l'ultra + 3l, ainsi qu'une couche de rondelles d'oignons et une couche de tomates.
Salez et poivrez. Ajoutez un peu d'herbes de Provence et le filet d'huile d'olive.
Enfournez à 210° pendant 20min.
Appliquer une couche de mozzarella et enfournez de nouveau pendant 15min.
- 4 escalopes de poulet
- 2 tomates
- 1 oignon
- 1 boule de mozzarella
- sel et poivre
- herbes de Provence
- 1 filet d'huile d'olive
Étalez le blanc de poulet dans l'ultra + 3l, ainsi qu'une couche de rondelles d'oignons et une couche de tomates.
Salez et poivrez. Ajoutez un peu d'herbes de Provence et le filet d'huile d'olive.
Enfournez à 210° pendant 20min.
Appliquer une couche de mozzarella et enfournez de nouveau pendant 15min.
Sujets similaires
» Poulet au vinaigre
» Poulet à l'Espagnol
» Poulet sauce aurore
» Poulet aux citrons confits
» Peau du poulet dorée et croustillante
» Poulet à l'Espagnol
» Poulet sauce aurore
» Poulet aux citrons confits
» Peau du poulet dorée et croustillante
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|