Courgettine
Page 1 sur 1
Courgettine
- 1 kg de courgettes
- 15O g de riz cru
- 200 ml de crème liquide
- 3 œufs
- 5 ml de cumin
- sel, poivre
- 150 g de mimolette râpé
- 300 ml de bouillon de volaille
Dans le bol basique de 3,5 l, râper les courgettes en julienne à l’aide de l’éminceur basique. Ajouter le riz et le bouillon de volaille. Dans le shaker de 750 ml, verser les œufs, la crème, les épices, la mimolette. Fermer et secouer énergiquement. Mêler cette préparation à celle du bol basique à l’aide de la spatule silicone. Verser dans l’ultra plus. Poser le couvercle et faire cuire dans un four préchauffé 35mn th. 6 ou 180°.
- 15O g de riz cru
- 200 ml de crème liquide
- 3 œufs
- 5 ml de cumin
- sel, poivre
- 150 g de mimolette râpé
- 300 ml de bouillon de volaille
Dans le bol basique de 3,5 l, râper les courgettes en julienne à l’aide de l’éminceur basique. Ajouter le riz et le bouillon de volaille. Dans le shaker de 750 ml, verser les œufs, la crème, les épices, la mimolette. Fermer et secouer énergiquement. Mêler cette préparation à celle du bol basique à l’aide de la spatule silicone. Verser dans l’ultra plus. Poser le couvercle et faire cuire dans un four préchauffé 35mn th. 6 ou 180°.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|