Mousseline d'asperge et saumon
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Mousseline d'asperge et saumon
ingredients:
1 bocal d'asperges vertes (+-200gr )égouttées
2 oeufs
125 ml de crème épaisse
50 gr de saumon fumé
sel poivre
1.faites préchauffer le four Th 6 ou 200c°,sans la grille.
2.coupez les asperges en petits morceaux (ou mixer dans le turbo tup ) ainsi que le saumon fumé (également dans le turbo tup)
versez les dans le bol batteur pro 1,5l avec tout le reste des ingredients.
3.posez le moule à mini cakes sur la grille froide du four et remplissez les alvéoles (plus facile avec les cuillers mesures ).
4.faites cuire 20 minutes ,200°.
5.laissez refroidir une dizaine de minute avant de démouler.
1 bocal d'asperges vertes (+-200gr )égouttées
2 oeufs
125 ml de crème épaisse
50 gr de saumon fumé
sel poivre
1.faites préchauffer le four Th 6 ou 200c°,sans la grille.
2.coupez les asperges en petits morceaux (ou mixer dans le turbo tup ) ainsi que le saumon fumé (également dans le turbo tup)
versez les dans le bol batteur pro 1,5l avec tout le reste des ingredients.
3.posez le moule à mini cakes sur la grille froide du four et remplissez les alvéoles (plus facile avec les cuillers mesures ).
4.faites cuire 20 minutes ,200°.
5.laissez refroidir une dizaine de minute avant de démouler.
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