Laurence Team

Muffins légers aux framboises

Aller en bas

Muffins légers aux framboises

Message par Olivia le Mer 7 Sep - 15:46

Ingrédients pour six muffins :
• 80 g de sucre,
• 170 g de farine,
• 1/2 sachet de levure chimique,
• 1 œuf,
• 10 cl de crème liquide,
• 150 g de framboises


Faites préchauffer le four à 180°C.

Dans le Bol batteur 3 L, battez avec le Fouet Plat Métallique l’œuf avec le sucre.

Ajoutez progressivement la crème liquide et la farine. Mélangez et lissez la pâte l’aide de la spatule silicone avant d’incorporer la levure.

Posez le moule à muffins silicone sur la grille froide du four après l’avoir préalablement passé sous l’eau froide.

Versez une cuillère à soupe de pâte dans chaque alvéole et répartissez la moitié des framboises dans chaque empreinte.

Remplissez les alvéoles jusqu’au trois quarts avec le reste de la pâte et disposez les framboises restantes.

Enfournez aussitôt et faites cuire au four pendant environ 25 minutes. Laissez refroidir avant de démouler.

Olivia

Date d'inscription : 07/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum