Tiramisù en verrines
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Tiramisù en verrines
Tiramisù aux kiwis en verrine
Ingrédients :
250g de mascapone
50g de sucre
3 œufs,
500g de kiwis...
biscuits à la cuillère ou de Savoie
Pour servir :
des petites verrines : une 20 pour cette préparation
(idéal : les verrines jetables!)
Dans le Bol batteur Pro : mélanger à l'aide du fouet plat métallique les 250g de mascarpone, les 3 jaunes d'oeufs et les 50g de sucre. Le mélange doit être lisse.
Dans le Speedy Chef, monter les 3 blancs réservés en neige. Puis les incorporer délicatement à l'aide de la cuillère à mélange à la préparation dans le bol.
Dans le TurboMax, mixer les kiwis (en conserver quelques morceaux pour décorer les verrines!) pour obtenir le coulis (ajout de sucre si le fruit est très acide)
Mettre au fond de chaque verrine un morceau de biscuit, le recouvrir du coulis de fcoulis de kwis à la cuillère.
Dans notre Boule Décor, mettre la préparation du tiramisù, puis remplir proprement et harmonieusement les verrines : un jeux d'enfant!
Un bout de kiwi sur le dessus et laisser prendre env 1heure au frigo avant de servir.
Il va sans dire que cette recette est adaptable à toutes les saisons.
Je la fais aux kiwis en hiver, mais aux framboises, fraises, abricots... en été!
Et la traditionnelle au café est toujours un succès.
Avec les fruits à mixer, on assure la vente du turbomax... et le remplissage : les boules décors!
Cette recette est adaptable aux fêtes, de plus les clientes apprécient les mini-desserts.
Un tiramisù et des moelleux dans les ramequins microvap font toujours leur effet.
De plus les verrines sont tendances... pour le sucré ou le salé, nos invitées en auront toujours besoin....
Des verrines avec les bases de rillettes (surimi ou saumon) + guacamol... sont colorées, bonnes et bien présentées!
J'espère que cela pourra vous servir et vous donnera d'autres idées ... à partager!
Ingrédients :
250g de mascapone
50g de sucre
3 œufs,
500g de kiwis...
biscuits à la cuillère ou de Savoie
Pour servir :
des petites verrines : une 20 pour cette préparation
(idéal : les verrines jetables!)
Dans le Bol batteur Pro : mélanger à l'aide du fouet plat métallique les 250g de mascarpone, les 3 jaunes d'oeufs et les 50g de sucre. Le mélange doit être lisse.
Dans le Speedy Chef, monter les 3 blancs réservés en neige. Puis les incorporer délicatement à l'aide de la cuillère à mélange à la préparation dans le bol.
Dans le TurboMax, mixer les kiwis (en conserver quelques morceaux pour décorer les verrines!) pour obtenir le coulis (ajout de sucre si le fruit est très acide)
Mettre au fond de chaque verrine un morceau de biscuit, le recouvrir du coulis de fcoulis de kwis à la cuillère.
Dans notre Boule Décor, mettre la préparation du tiramisù, puis remplir proprement et harmonieusement les verrines : un jeux d'enfant!
Un bout de kiwi sur le dessus et laisser prendre env 1heure au frigo avant de servir.
Il va sans dire que cette recette est adaptable à toutes les saisons.
Je la fais aux kiwis en hiver, mais aux framboises, fraises, abricots... en été!
Et la traditionnelle au café est toujours un succès.
Avec les fruits à mixer, on assure la vente du turbomax... et le remplissage : les boules décors!
Cette recette est adaptable aux fêtes, de plus les clientes apprécient les mini-desserts.
Un tiramisù et des moelleux dans les ramequins microvap font toujours leur effet.
De plus les verrines sont tendances... pour le sucré ou le salé, nos invitées en auront toujours besoin....
Des verrines avec les bases de rillettes (surimi ou saumon) + guacamol... sont colorées, bonnes et bien présentées!
J'espère que cela pourra vous servir et vous donnera d'autres idées ... à partager!
Frede- Date d'inscription : 02/11/2011
Age : 49
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