Laurence Team

TIM'S !!!!!!!!!!!!!

Aller en bas

TIM'S !!!!!!!!!!!!!

Message par Laeti le Ven 2 Mar - 8:00

brioche tranchée 5/6 tranches (aplaties au rouleau)
confiture au choix : 3 ml / gateau
chocolat noir : 100 g

* découpez des cercles dans chaque brioche aplatie
* disposez les ronds dans les alvéoles du moule à mini tartelettes
* formez un creux
* disposez 3 ml de confiture environ
* faire fondre le chocolat dans le pichet micro + pdt 2 min en mode décongélation soit 360w
* versez un peu de chocolat sur les fond de brioches garnis de confiture.
* tassez légèrement en soulevant le moule et en le laissant tomber doucement pour que le chocolat se répartisse bien...
glissez 1 h au frigo
* sortez un 1/4 d'heure avant de déguster...
bon appétit
recette sortie sur livre : chocolat et mignardises collection savoir faire TUPPERWARE

Laeti
Admin

Date d'inscription : 29/03/2011
Age : 43
Localisation : La haut sur la montagne

http://laurenceteam.forumgratuit.org

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum