Pâte minute
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Pâte minute
- 250 g de farine,
- 5 ml de sel fin,
- 5 ml de levure chimique,
- 100 ml d'huile,
- 100 ml d'eau chaude.
Versez tous les ingrédients dans l'ordre dans le Bol batteur 1,5 l, fermez avec le couvercle, secouez horizontalement puis verticalement, ouvrez et terminez de mettre la pâte en boule à la Spatule.
Etalez-la avec le Rouleau à pâtisserie rempli d'eau froide.
- 5 ml de sel fin,
- 5 ml de levure chimique,
- 100 ml d'huile,
- 100 ml d'eau chaude.
Versez tous les ingrédients dans l'ordre dans le Bol batteur 1,5 l, fermez avec le couvercle, secouez horizontalement puis verticalement, ouvrez et terminez de mettre la pâte en boule à la Spatule.
Etalez-la avec le Rouleau à pâtisserie rempli d'eau froide.
laurence- Date d'inscription : 28/04/2011
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