Laurence Team

Sauce Bolognaise

Aller en bas

Sauce Bolognaise

Message par laurence le Lun 9 Mai - 4:09

Pichet microplus de 1 l
Préparation : 5 mn
Cuisson : 7 mn 30
Repos : 1 mn

Ingrédients pour 3 personnes :
- 2 petites boites de 190 g chacune de sauce tomates à la viande
- 300 g de bifteck haché,
- 2 éclats d’ail et 2 oignons râpés
- 15 ml d’herbes de Provence (lyophilisés)
- 2 cuillérées à soupe (30 ml) d’huile d’olive
- 1 cuillérée à soupe (15 ml) de basilic à l’huile
- sel et poivre à volonté.

Versez tous les ingrédients dans le Pichet Microplus d’ l.
Mélangez bien pour détacher la viande et obtenir une sauce homogène. Aidez-vous de la Spatule pour mélanges.
Posez le couvercle et faites cuire 4 mn 30 puissance maximale.
Laissez reposer 1 mn puis mélangez à nouveau pour uniformisez le tout.
Faites cuire encore 3 mn et servez aussitôt avec des spaghettis, des pommes de terre cuites en robe des champs ou un gratin de courgettes.

avatar
laurence

Date d'inscription : 28/04/2011

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum