Brownies au Micro-ondes
Page 1 sur 1
Brownies au Micro-ondes
Préparation : 10 mn.
Cuisson : 40 mn au four traditionnel Th 6/7 ou 200°C, ou 7 mn au micro-ondes de 750 Watts restitués.
Ingrédients :
- 150 g de chocolat pâtissier,
- 125 g de beurre,
- 175 ml de sucre (175 g),
- 2 œufs,
- 200 ml de farine (100 g),
- 100 g de noix concassées.
Dans le pichet microplus, faites fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes (500/600 watts).
Ajoutez le sucre, les œufs, la farine et les noix.
Beurrez et farinez l’Ultra Plus carré de 2L, versez la préparation.
Pour une cuisson au micro-ondes, couvrez et comptez 7 mn dans un four à micro-ondes de 750 W restitués.
Laissez reposer 5 mn avant de retirer le couvercle.
Dans une cuisson au four traditionnel, veuillez à préchauffer le four et faites cuire, sans couvercle, 40 mn Th 6/7 ou 200°C.
Les brownies doivent être moelleux. Coupez en cubes après refroidissement.
Cuisson : 40 mn au four traditionnel Th 6/7 ou 200°C, ou 7 mn au micro-ondes de 750 Watts restitués.
Ingrédients :
- 150 g de chocolat pâtissier,
- 125 g de beurre,
- 175 ml de sucre (175 g),
- 2 œufs,
- 200 ml de farine (100 g),
- 100 g de noix concassées.
Dans le pichet microplus, faites fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes (500/600 watts).
Ajoutez le sucre, les œufs, la farine et les noix.
Beurrez et farinez l’Ultra Plus carré de 2L, versez la préparation.
Pour une cuisson au micro-ondes, couvrez et comptez 7 mn dans un four à micro-ondes de 750 W restitués.
Laissez reposer 5 mn avant de retirer le couvercle.
Dans une cuisson au four traditionnel, veuillez à préchauffer le four et faites cuire, sans couvercle, 40 mn Th 6/7 ou 200°C.
Les brownies doivent être moelleux. Coupez en cubes après refroidissement.
laurence- Date d'inscription : 28/04/2011
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum