Laurence Team


Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Laurence Team
Laurence Team
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-45%
Le deal à ne pas rater :
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre 14 couverts – ...
339 € 622 €
Voir le deal

Flans au chocolat

Aller en bas

Flans au chocolat Empty Flans au chocolat

Message par laurence Lun 9 Mai - 4:27

Préparation : 15 mn.
Cuisson : four traditionnel : 35 à 40 mn, Th 5 ou 150°C en bain-marie bouillant
ou four à micro-ondes 12 mn puissance décongélation puis 5 mn puissance réchauffage 500 watts restitués.

Ingrédients :
• ½ l de lait entier,
• 100 g de chocolat en poudre,
• 2 jaunes d’œufs,
• 2 œufs entiers,
• 100 g de sucre (100 ml).

Dans le Pichet Microplus, faites chauffer le lait avec le chocolat en poudre, 3mn au micro-ondes, puissance 750 watts restitués.
Dans le Pichet gradué de 2 l, versez les jaunes d’œufs et les œufs entiers, le sucre puis battez à l’aide d’un batteur électrique jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez le lait bouillant sur le mélange et mélangez doucement à l’aide de la Spatule Silicone.
Cuisson au four traditionnel : posez le Moule cœur en bain marie bouillant et faites cuire 35 à 40 mn, Th 5 ou 150°C.
Cuisson au four à micro-ondes : posez le Moule cœur sur le plateau tournant du four à micro-ondes, versez la préparation dans le Moule et faites cuire 12 mn au micro-ondes sur la puissance décongélation, puis 5 mn sur la puissance de réchauffage (500 watts restitués).

Démoulez bien froid
laurence
laurence

Date d'inscription : 28/04/2011

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum