Laurence Team

Carbonade flamande

Aller en bas

Carbonade flamande

Message par laurence le Lun 9 Mai - 4:50

Ingrédients :
• 800 gr à 1 kg de bœuf maigre coupé en petits morceaux,
• 5 tranches de pain d’épices,
• 1 cuillère à soupe de moutarde,
• 2 oignons,
• 1 bouillon cube,
• 500 ml de bière brune.

Hacher les oignons dans le twister.
Mélanger la moutarde et le bouillon cube avec la bière brune ajouter les tranches de pain d’épices émiettées.
Mélanger les oignons, la viande et la préparation dans l’ultra plus.
Faire cuire 2 h 00 au four traditionnel 200° à 230°.
avatar
laurence

Date d'inscription : 28/04/2011

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum