COUSCOUS SANS SURVEILLANCE
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COUSCOUS SANS SURVEILLANCE
Ingrédients pour 8 personnes /36€
1 poulet coupé en morceau
800 gr d’épaule d’agneau
1 citron (coupé en 6)
2 oignons
1 morceau de gingembre
4 carottes
20 abricots secs
4 navets
2 poivrons rouges
2 piments rouges
1 bâton de cannelle
15 ml de curcuma
25 ml de raz el hanout
50 ml huile d’olive
Sel /2 bouillons de poule/ 350ml eau bouillante
4 petite courgette
1 bte de pois chiches
Préchauffer le four Th7 ou 210°C.
Dans l’ultra Pro 5.7l, verser tous les ingrédients sauf les courgettes et les pois chiches. Mélanger à l’aide de la cuillère mélange et ajouter l’eau bouillante qui doit recouvrir tous les ingrédients.
Cure dans le four 1h30 Th 7 ou 210°C.
Sortir l’Ultra Pro du four, ajouter les courgettes et les pois chiches, fermer et poursuivre la cuisson 30mn.
Dans le bol batteur 3l verser 250g de couscous moyen, et recouvrir de 200 ml d’eau bouillante. Fermer aussitôt et compter 3mn. Ouvrir, égrener puis verser les 150 ml d’eau bouillante restantes, fermer et laissez gonfler la semoule 2mn. Ouvrir le bol égrener à nouveau à la fourchette en ajoutant un peu de beurre, c’est prêt !
Servir avec les légumes et la viande.
1 poulet coupé en morceau
800 gr d’épaule d’agneau
1 citron (coupé en 6)
2 oignons
1 morceau de gingembre
4 carottes
20 abricots secs
4 navets
2 poivrons rouges
2 piments rouges
1 bâton de cannelle
15 ml de curcuma
25 ml de raz el hanout
50 ml huile d’olive
Sel /2 bouillons de poule/ 350ml eau bouillante
4 petite courgette
1 bte de pois chiches
Préchauffer le four Th7 ou 210°C.
Dans l’ultra Pro 5.7l, verser tous les ingrédients sauf les courgettes et les pois chiches. Mélanger à l’aide de la cuillère mélange et ajouter l’eau bouillante qui doit recouvrir tous les ingrédients.
Cure dans le four 1h30 Th 7 ou 210°C.
Sortir l’Ultra Pro du four, ajouter les courgettes et les pois chiches, fermer et poursuivre la cuisson 30mn.
Dans le bol batteur 3l verser 250g de couscous moyen, et recouvrir de 200 ml d’eau bouillante. Fermer aussitôt et compter 3mn. Ouvrir, égrener puis verser les 150 ml d’eau bouillante restantes, fermer et laissez gonfler la semoule 2mn. Ouvrir le bol égrener à nouveau à la fourchette en ajoutant un peu de beurre, c’est prêt !
Servir avec les légumes et la viande.
laurence- Date d'inscription : 28/04/2011
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