Laurence Team

Porc à la sauce coco

Aller en bas

Porc à la sauce coco

Message par laurence le Lun 9 Mai - 5:09

Ingrédients :
• 1 kg de porc en cubes,
• ½ boîte de pulpe de tomates concassées (400 g),
• 1 boîte de lait de coco (140 ml),
• ½ jus de citron,
• 25 ml de curcuma ou de curry,
• Sel et poivre

• Disposer dans l’Ultra Plus ovale de 3 L le porc en gros cubes.
• Dans le Pichet Microplus, verser :
o ½ boîte de tomates concassées,
o la boîte de lait de coco,
o 25 ml de curcuma ou de curry,
o le ½ jus de citron ,
o sel et poivre.

• Verser le mélange sur la viande et mélanger.

• Poser le couvercle et faire cuire dans un four préchauffé 45 mn à 1 h 00, th 6/7 ou 200°.


avatar
laurence

Date d'inscription : 28/04/2011

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum