Tarte aux asperges
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Tarte aux asperges
Ingrédients :
• 800 g d’asperges vertes,
• 2 gros œufs,
• 250 g de ricotta,
• 100 ml de crème liquide,
• 70 g de parmesan râpé,
• Sel et poivre
• 1 pâte brisée.
Faites préchauffer le four Th 6/7 ou 200°C, sans la grille.
Pelez les asperges à l’aide de l’Eplucheur 2 en 1 et retirez la partie dure.
Faites-les cuire dans le Faitout 5,7 l Chef Séries 5 mn à l’eau bouillante.
Egouttez-les et coupez-les en tronçons.
Dans le Bol batteur 3 l, versez les œufs, la ricotta, la crème, le parmesan et mélangez bien le tout à la Spatule silicone.
Poivrez et salez modérément, ajoutez les asperges et mélangez.
Foncez le Moule à tarte silicone de la pâte brisée et posez-le sur la grille froide du four.
Versez la préparation du Bol batteur sur la pâte et faites cuire 35 à 40 mn, bas dans le four, Th 6/7 ou 200°C.
Servez chaud avec une salade de roquette.
• 800 g d’asperges vertes,
• 2 gros œufs,
• 250 g de ricotta,
• 100 ml de crème liquide,
• 70 g de parmesan râpé,
• Sel et poivre
• 1 pâte brisée.
Faites préchauffer le four Th 6/7 ou 200°C, sans la grille.
Pelez les asperges à l’aide de l’Eplucheur 2 en 1 et retirez la partie dure.
Faites-les cuire dans le Faitout 5,7 l Chef Séries 5 mn à l’eau bouillante.
Egouttez-les et coupez-les en tronçons.
Dans le Bol batteur 3 l, versez les œufs, la ricotta, la crème, le parmesan et mélangez bien le tout à la Spatule silicone.
Poivrez et salez modérément, ajoutez les asperges et mélangez.
Foncez le Moule à tarte silicone de la pâte brisée et posez-le sur la grille froide du four.
Versez la préparation du Bol batteur sur la pâte et faites cuire 35 à 40 mn, bas dans le four, Th 6/7 ou 200°C.
Servez chaud avec une salade de roquette.
laurence- Date d'inscription : 28/04/2011
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