Briouates aux pistaches
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Briouates aux pistaches
Ingrédients pour 12 briouates :
• 25 ml de pistaches non salées,
• 2 jaunes d’œufs,
• 75 ml de poudre d’amande,
• 30 g de beurre mou
• 30 ml de sucre,
• 2 ml de fleur d’oranger,
• 3 feuilles de brick
• beurre fondu pour les feuilles de brick
• 25 ml de miel liquide
Faites préchauffer le four Th 6/7 ou 200° C.
Hachez les pistaches au Turbo tup, puis ajoutez tout le reste des ingrédients et mixez encore.
Coupez les feuilles de brick en 4 bandes, badigeonnez-les de beurre fondu et posez une noix de la préparation sur la bande de feuille de brick et pliez-la pour former un triangle.
Posez les triangles sur la Feuille de cuisson silicone et faites cuire 9 mn environ.
Badigeonnez de miel après cuisson.
• 25 ml de pistaches non salées,
• 2 jaunes d’œufs,
• 75 ml de poudre d’amande,
• 30 g de beurre mou
• 30 ml de sucre,
• 2 ml de fleur d’oranger,
• 3 feuilles de brick
• beurre fondu pour les feuilles de brick
• 25 ml de miel liquide
Faites préchauffer le four Th 6/7 ou 200° C.
Hachez les pistaches au Turbo tup, puis ajoutez tout le reste des ingrédients et mixez encore.
Coupez les feuilles de brick en 4 bandes, badigeonnez-les de beurre fondu et posez une noix de la préparation sur la bande de feuille de brick et pliez-la pour former un triangle.
Posez les triangles sur la Feuille de cuisson silicone et faites cuire 9 mn environ.
Badigeonnez de miel après cuisson.
laurence- Date d'inscription : 28/04/2011
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