Nougatines glacées
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Nougatines glacées
Pour 2 moules à muffins:
100 ml d'amandes effilées
25 ml sucre en poudre
3 blancs d'oeufs
50 ml miel liquide
250 ml crème liquide entière bien froide
75 ml sucre glace
100g nougat coupé en petits dés
Hachez grossièrement les amandes dans le quick chef.
Faites les doucement grillées dans une poêle. Ajoutez le sucre en poudre pour qu'elles caramélisent.
Montez les blancs en neige dans le Speedy Chef, ajoutez le miel, battez encore quelques secondes et versez le mélange dans le Bol Batteur 3L.
Versez la crème entière bien froide dans le Speedy Chef et montez la en chantilly.
Losqu'elle est ferme ajoutez lui le sucre glace et donnez encore quelques tours.
Mêlez la chantilly au mélange du Bol Batteur avec la Spatule Silicone, ajoutez les amandes et en dernier les dés de nougat.
Passez les moules à muffins sous l'eau froide et répartissez le mélange dans les alvéoles
Faire prendre au congélateur au moins 4H.
100 ml d'amandes effilées
25 ml sucre en poudre
3 blancs d'oeufs
50 ml miel liquide
250 ml crème liquide entière bien froide
75 ml sucre glace
100g nougat coupé en petits dés
Hachez grossièrement les amandes dans le quick chef.
Faites les doucement grillées dans une poêle. Ajoutez le sucre en poudre pour qu'elles caramélisent.
Montez les blancs en neige dans le Speedy Chef, ajoutez le miel, battez encore quelques secondes et versez le mélange dans le Bol Batteur 3L.
Versez la crème entière bien froide dans le Speedy Chef et montez la en chantilly.
Losqu'elle est ferme ajoutez lui le sucre glace et donnez encore quelques tours.
Mêlez la chantilly au mélange du Bol Batteur avec la Spatule Silicone, ajoutez les amandes et en dernier les dés de nougat.
Passez les moules à muffins sous l'eau froide et répartissez le mélange dans les alvéoles
Faire prendre au congélateur au moins 4H.
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