boulettes parfumées
Page 1 sur 1
boulettes parfumées
Boulettes de porc parfumées
Ingrédients :
• 2 tranches de pain de mie trempées dans un peu de lait,
• 1 oeuf,
• 500 g de chair à saucisse,
• 15 ml d'huile d'olive,
• 1 gousse d'ail,
• 1 oignon,
• 5 brins de coriandre,
• 5 brins de persil,
• cannelle,
• gingembre,
• 2 ml de 4 épices,
• sel et poivre moulu,
• 25 ml de farine,
• 5 ml de paprika,
• 1 pincée de piment d'Espelette,
• 1 bouillon concentré de légumes.
Dans le Bol batteur Pro 3 l, déposez le pain de mie trempé dans du lait, l'oeuf, la chair à saucisse, l'huile et mélangez bien le tout à l'aide de la Cuiller à mélange.
Ajoutez l'ail, l'oignon, la coriandre et le persil hachés au TurboTup, la cannelle, le gingembre, les 4 épices, le sel, le poivre et mélangez.
Dans un Ravier 600 ml, mélangez la farine avec le paprika et le piment d'Espelette.
Formez une douzaine de boulettes, passez-les dans le mélange du Ravier et disposez-les dans la Passoire inférieure du Micro Vap'.
Dans le Réservoir, délayez le bouillon concentré de légumes émietté dans 400 ml d'eau froide, posez la Passoire avec les boulettes, fermez avec le Couvercle et faites cuire 20 mn à 800 watts. Laissez reposer 10 mn.
Ingrédients :
• 2 tranches de pain de mie trempées dans un peu de lait,
• 1 oeuf,
• 500 g de chair à saucisse,
• 15 ml d'huile d'olive,
• 1 gousse d'ail,
• 1 oignon,
• 5 brins de coriandre,
• 5 brins de persil,
• cannelle,
• gingembre,
• 2 ml de 4 épices,
• sel et poivre moulu,
• 25 ml de farine,
• 5 ml de paprika,
• 1 pincée de piment d'Espelette,
• 1 bouillon concentré de légumes.
Dans le Bol batteur Pro 3 l, déposez le pain de mie trempé dans du lait, l'oeuf, la chair à saucisse, l'huile et mélangez bien le tout à l'aide de la Cuiller à mélange.
Ajoutez l'ail, l'oignon, la coriandre et le persil hachés au TurboTup, la cannelle, le gingembre, les 4 épices, le sel, le poivre et mélangez.
Dans un Ravier 600 ml, mélangez la farine avec le paprika et le piment d'Espelette.
Formez une douzaine de boulettes, passez-les dans le mélange du Ravier et disposez-les dans la Passoire inférieure du Micro Vap'.
Dans le Réservoir, délayez le bouillon concentré de légumes émietté dans 400 ml d'eau froide, posez la Passoire avec les boulettes, fermez avec le Couvercle et faites cuire 20 mn à 800 watts. Laissez reposer 10 mn.
laurence- Date d'inscription : 28/04/2011
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|