Chili con carne
Page 1 sur 1
Chili con carne
Hachez finement 150 g d’oignons dans le Quick chef et disposez-le dans le Microplus rond de 2.25 l avec :
- 1 cuillerée à soupe d’huile (15 ml),
- 1 cuillerée à soupe de piment rouge en poudre (15ml),
- 1 boîte de 500 g de haricots rouges, égouttés,
- 1 boîte de 400 g de pulpes de tomates,
- 2 cuillerées à soupe de concentré de tomates (30 ml),
- 200 ml de coulis de tomates,
- 500 g de viande de bœuf haché,
- 2 cuillerées à soupe de sauce « Worcester » (30 ml),
- 1 morceau de sucre,
- 2 ml de vinaigre,
- 10 ml de tabasco,
- A volonté : sel et poivre.
Mélangez à l’aide de la Spatule silicone, posez le couvercle et faites cuire 8 mn puissance 750 watts restitués.
Ouvrez, mélangez et faites cuire à nouveau 7 mn.
Laissez reposer 5 mn avant de servir, accompagné ou non de riz.
- 1 cuillerée à soupe d’huile (15 ml),
- 1 cuillerée à soupe de piment rouge en poudre (15ml),
- 1 boîte de 500 g de haricots rouges, égouttés,
- 1 boîte de 400 g de pulpes de tomates,
- 2 cuillerées à soupe de concentré de tomates (30 ml),
- 200 ml de coulis de tomates,
- 500 g de viande de bœuf haché,
- 2 cuillerées à soupe de sauce « Worcester » (30 ml),
- 1 morceau de sucre,
- 2 ml de vinaigre,
- 10 ml de tabasco,
- A volonté : sel et poivre.
Mélangez à l’aide de la Spatule silicone, posez le couvercle et faites cuire 8 mn puissance 750 watts restitués.
Ouvrez, mélangez et faites cuire à nouveau 7 mn.
Laissez reposer 5 mn avant de servir, accompagné ou non de riz.
laurence- Date d'inscription : 28/04/2011
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|