Flantines four traditionnel
Page 1 sur 1
Flantines four traditionnel
Préparation : 20 mn.
Cuisson : 25 mn Th 6 ou 180°C
Pour 2 plaques (38 bouchées).
- ½ poivron rouge (petit) épépiné et coupé en petits morceaux.
- 100 ml de ciboulette ciselée,
- 25 ml d’estragon ciselé,
- 25 ml de persil haché,
- 50 ml de gruyère râpé,
- 1 œuf,
- 50 g de farine (100 ml),
- sel et poivre,
- 200 ml de lait.
Faites préchauffer le four Th 6 ou 180°, sans la grille.
Hachez menu le poivron, ciselé les herbes. Dans le Pichet gradué de 2 l, versez le gruyère râpé, l’œuf, la farine, le sel, le poivre et mélangez en ajoutant le lait. Ajoutez le poivron et les herbes. Posez les Moules à bouchées sur la grille du four et répartissez le mélange dans les alvéoles, à l’aide d’une cuillère à café.
Faites cuire 25 mn Th 6 ou 180°.
Laissez en attente à la sortie du four avant de démouler.
Servez-les tièdes ou froids à l’apéritif.
Se congèlent très bien.
Cuisson : 25 mn Th 6 ou 180°C
Pour 2 plaques (38 bouchées).
- ½ poivron rouge (petit) épépiné et coupé en petits morceaux.
- 100 ml de ciboulette ciselée,
- 25 ml d’estragon ciselé,
- 25 ml de persil haché,
- 50 ml de gruyère râpé,
- 1 œuf,
- 50 g de farine (100 ml),
- sel et poivre,
- 200 ml de lait.
Faites préchauffer le four Th 6 ou 180°, sans la grille.
Hachez menu le poivron, ciselé les herbes. Dans le Pichet gradué de 2 l, versez le gruyère râpé, l’œuf, la farine, le sel, le poivre et mélangez en ajoutant le lait. Ajoutez le poivron et les herbes. Posez les Moules à bouchées sur la grille du four et répartissez le mélange dans les alvéoles, à l’aide d’une cuillère à café.
Faites cuire 25 mn Th 6 ou 180°.
Laissez en attente à la sortie du four avant de démouler.
Servez-les tièdes ou froids à l’apéritif.
Se congèlent très bien.
laurence- Date d'inscription : 28/04/2011
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|