chutney de mangue et de gingembre
Page 1 sur 1
chutney de mangue et de gingembre
Chutney de mangue et de gingembre
Ingrédients :
• 1 mangue,
• 1 échalote,
• 50 ml de miel liquide,
• 10 g de gingembre râpé,
• 10 ml de vinaigre de xérès.
Epluchez la mangue, enlevez le noyau et coupez-là en cubes à l’aide du Coup’Chef muni de la lame 10 mm. Epluchez l’échalote et hachez-là avec le twister.
Dans le Microplus rond 2,25 l mélangez le miel avec l’échalote hachée et faites cuire 1 mn au micro-ondes à 750 watts. Ajoutez les dés de mangue et le gingembre et faites cuire 4 mn au micro-ondes à750 watts, laissez reposer 2 mn et faites cuire à nouveau 4 mn. Ajoutez le vinaigre de xérès ; poivrez et salez modérément.
Ingrédients :
• 1 mangue,
• 1 échalote,
• 50 ml de miel liquide,
• 10 g de gingembre râpé,
• 10 ml de vinaigre de xérès.
Epluchez la mangue, enlevez le noyau et coupez-là en cubes à l’aide du Coup’Chef muni de la lame 10 mm. Epluchez l’échalote et hachez-là avec le twister.
Dans le Microplus rond 2,25 l mélangez le miel avec l’échalote hachée et faites cuire 1 mn au micro-ondes à 750 watts. Ajoutez les dés de mangue et le gingembre et faites cuire 4 mn au micro-ondes à750 watts, laissez reposer 2 mn et faites cuire à nouveau 4 mn. Ajoutez le vinaigre de xérès ; poivrez et salez modérément.
laurence- Date d'inscription : 28/04/2011
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|