Tartiflette
Page 1 sur 1
Tartiflette
Préparation : 10 mn.
Cuisson : 19 mn dans un four à micro-ondes à 750 watts
Ou 1 h 10 dans un four traditionnel Th 6 ou 180°C
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 kg de pommes de terre à chair ferme coupées en petits dés
- ½ reblochon assez fait, croûte retirée,
- 200 g de lard fumé en dés,
- Poivre.
Disposez les pommes de terre coupées en petits dés, les lardons et le poivre dans l’Ultra Plus carré de 2 l.
Mêlez l’ensemble, couvrez et faites cuire 10 mn au micro-ondes. Laissez reposer 3 mn avant de disposer les lamelles de reblochon et faites cuire 6 mn avec couvercle puis 3 mn sans couvercle. Servez sans attendre.
Pour la cuisson au four traditionnel, disposez les pommes de terre, les lardons, le poivre et mêlez le tout. Placez les lamelles de reblochon et faites cuire au four préalablement chauffé, 30 mn couvert puis 40 mn sans couvercle, Th 6 ou 180°C.
Cuisson : 19 mn dans un four à micro-ondes à 750 watts
Ou 1 h 10 dans un four traditionnel Th 6 ou 180°C
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 kg de pommes de terre à chair ferme coupées en petits dés
- ½ reblochon assez fait, croûte retirée,
- 200 g de lard fumé en dés,
- Poivre.
Disposez les pommes de terre coupées en petits dés, les lardons et le poivre dans l’Ultra Plus carré de 2 l.
Mêlez l’ensemble, couvrez et faites cuire 10 mn au micro-ondes. Laissez reposer 3 mn avant de disposer les lamelles de reblochon et faites cuire 6 mn avec couvercle puis 3 mn sans couvercle. Servez sans attendre.
Pour la cuisson au four traditionnel, disposez les pommes de terre, les lardons, le poivre et mêlez le tout. Placez les lamelles de reblochon et faites cuire au four préalablement chauffé, 30 mn couvert puis 40 mn sans couvercle, Th 6 ou 180°C.
laurence- Date d'inscription : 28/04/2011
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|