Timbales de poisson
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Timbales de poisson
Préparation : 20 mn
Cuisson : 6 mn au micro-ondes de 500 Watts restitués ou
25 mn au four Th 6/7 ou 200°
Ingrédients pour 1 moule à muffins :
• ½ petite courgette (150 g net de déchet)
• 150 g de saumon (net de déchet)
• 3 œufs
• 30 ml de farine (2 cuillerées à soupe)
• 75 ml de lait
• 5 ml de sel
• 1 ml de poivre
• 2 ml de safran.
Lavez la courgette et détaillez-la en tous petits dés ainsi que le saumon. Dans le Pichet gradué de 1 l, mêlez les œufs, la farine, le lait, le sel, le poivre et le safran.
Ajoutez la courgette et le saumon. Répartissez le mélange dans les alvéoles du Moule à Muffins et faites cuire au micro-ondes 6 mn à 500 Watts restitués.
Laissez reposer 5 mn avant de démouler. Servez avec une salade de poivrons et un filet d’huile d’olive.
Vous pouvez également faire cuire les timbales au four. Dans ce cas, faites préchauffer le four à 200°C sans la grille. Placez le Moule à muffins en bain marie sur la grille. Répartissez le mélange dans les alvéoles et faites cuire 25 mn, Th 6/7 ou 200°C. Laissez reposer 10 mn avant de démouler.
Cuisson : 6 mn au micro-ondes de 500 Watts restitués ou
25 mn au four Th 6/7 ou 200°
Ingrédients pour 1 moule à muffins :
• ½ petite courgette (150 g net de déchet)
• 150 g de saumon (net de déchet)
• 3 œufs
• 30 ml de farine (2 cuillerées à soupe)
• 75 ml de lait
• 5 ml de sel
• 1 ml de poivre
• 2 ml de safran.
Lavez la courgette et détaillez-la en tous petits dés ainsi que le saumon. Dans le Pichet gradué de 1 l, mêlez les œufs, la farine, le lait, le sel, le poivre et le safran.
Ajoutez la courgette et le saumon. Répartissez le mélange dans les alvéoles du Moule à Muffins et faites cuire au micro-ondes 6 mn à 500 Watts restitués.
Laissez reposer 5 mn avant de démouler. Servez avec une salade de poivrons et un filet d’huile d’olive.
Vous pouvez également faire cuire les timbales au four. Dans ce cas, faites préchauffer le four à 200°C sans la grille. Placez le Moule à muffins en bain marie sur la grille. Répartissez le mélange dans les alvéoles et faites cuire 25 mn, Th 6/7 ou 200°C. Laissez reposer 10 mn avant de démouler.
laurence- Date d'inscription : 28/04/2011
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