Pain perdu aux abricots
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Pain perdu aux abricots
Ingrédients :
- 12 tranches de pain brioché,
- 50 g de beurre,
- 100 g de compote d'abricots,
- 500 g d'oreillons d'abricots,
- 300 ml de jus d'abricots,
- 50 g de sucre vanillé,
- 4 oeufs,
- 50 ml de Rhum,
- 150 g de crème épaisse.
Beurrez 6 tranches de pain brioché (laissez-les en attente).
Etalez de la compote d'abricots sur les 6 autres. Disposez les 6 tranches de brioche « abricotées », dans le couvercle de l'Ultra Pro 3,3 l.
Répartissez les oreillons d'abricots coupés à l'aide du Coup'Chef. Recouvrez des 6 autres tranches de pain beurré (côté beurré sur le dessus).
Dans le shaker, mêlez, le jus d'abricots, le sucre vanillé, les oeufs, le Rhum et la crème épaisse. Versez le mélange sur les tranches de pain et couvrez avec la base de l'Ultra Pro 3,3 l. Faites cuire 30 mn Th 6/7 ou 200°C, puis 10 mn sans couvercle Th7 ou 210°C. Servez chaud.
- 12 tranches de pain brioché,
- 50 g de beurre,
- 100 g de compote d'abricots,
- 500 g d'oreillons d'abricots,
- 300 ml de jus d'abricots,
- 50 g de sucre vanillé,
- 4 oeufs,
- 50 ml de Rhum,
- 150 g de crème épaisse.
Beurrez 6 tranches de pain brioché (laissez-les en attente).
Etalez de la compote d'abricots sur les 6 autres. Disposez les 6 tranches de brioche « abricotées », dans le couvercle de l'Ultra Pro 3,3 l.
Répartissez les oreillons d'abricots coupés à l'aide du Coup'Chef. Recouvrez des 6 autres tranches de pain beurré (côté beurré sur le dessus).
Dans le shaker, mêlez, le jus d'abricots, le sucre vanillé, les oeufs, le Rhum et la crème épaisse. Versez le mélange sur les tranches de pain et couvrez avec la base de l'Ultra Pro 3,3 l. Faites cuire 30 mn Th 6/7 ou 200°C, puis 10 mn sans couvercle Th7 ou 210°C. Servez chaud.
laurence- Date d'inscription : 28/04/2011
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