Laurence Team


Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Laurence Team
Laurence Team
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -28%
Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G ...
Voir le deal
389 €

Pain perdu aux abricots

Aller en bas

Pain perdu aux abricots Empty Pain perdu aux abricots

Message par laurence Lun 9 Mai - 4:48

Ingrédients :
- 12 tranches de pain brioché,
- 50 g de beurre,
- 100 g de compote d'abricots,
- 500 g d'oreillons d'abricots,
- 300 ml de jus d'abricots,
- 50 g de sucre vanillé,
- 4 oeufs,
- 50 ml de Rhum,
- 150 g de crème épaisse.

Beurrez 6 tranches de pain brioché (laissez-les en attente).
Etalez de la compote d'abricots sur les 6 autres. Disposez les 6 tranches de brioche « abricotées », dans le couvercle de l'Ultra Pro 3,3 l.
Répartissez les oreillons d'abricots coupés à l'aide du Coup'Chef. Recouvrez des 6 autres tranches de pain beurré (côté beurré sur le dessus).
Dans le shaker, mêlez, le jus d'abricots, le sucre vanillé, les oeufs, le Rhum et la crème épaisse. Versez le mélange sur les tranches de pain et couvrez avec la base de l'Ultra Pro 3,3 l. Faites cuire 30 mn Th 6/7 ou 200°C, puis 10 mn sans couvercle Th7 ou 210°C. Servez chaud.
laurence
laurence

Date d'inscription : 28/04/2011

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum