Carbonade flamande
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Carbonade flamande
Ingrédients :
• 800 gr à 1 kg de bœuf maigre coupé en petits morceaux,
• 5 tranches de pain d’épices,
• 1 cuillère à soupe de moutarde,
• 2 oignons,
• 1 bouillon cube,
• 500 ml de bière brune.
Hacher les oignons dans le twister.
Mélanger la moutarde et le bouillon cube avec la bière brune ajouter les tranches de pain d’épices émiettées.
Mélanger les oignons, la viande et la préparation dans l’ultra plus.
Faire cuire 2 h 00 au four traditionnel 200° à 230°.
• 800 gr à 1 kg de bœuf maigre coupé en petits morceaux,
• 5 tranches de pain d’épices,
• 1 cuillère à soupe de moutarde,
• 2 oignons,
• 1 bouillon cube,
• 500 ml de bière brune.
Hacher les oignons dans le twister.
Mélanger la moutarde et le bouillon cube avec la bière brune ajouter les tranches de pain d’épices émiettées.
Mélanger les oignons, la viande et la préparation dans l’ultra plus.
Faire cuire 2 h 00 au four traditionnel 200° à 230°.
laurence- Date d'inscription : 28/04/2011
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