Cuisse de dinde au lait
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Cuisse de dinde au lait
Ingrédients :
• 1 cuisse de dinde,
• 1 bocal de châtaignes au naturel (420 g),
• 2 tranches de pain d’épice,
• 500 ml de lait,
• Sel, poivre et muscade,
• 1 brin de thym,
• 1 feuille de laurier,
Faites préchauffer le four, Th 6 ou 180°C.
Dans l’Ultra Plus Ovale 3 l, déposez la cuisse de dinde, ajoutez les châtaignes au naturel, les tranches de pain d’épice et le lait.
Poivrez, ajoutez la muscade et salez modérément.
Ajoutez un brin de thym et une feuille de laurier, fermez l’Ultra Plus Ovale 3 l et faites cuire 1 h 45 dans le four, Th 6 ou 180°C.
Récupérez la moitié des châtaignes, le pain d’épice et le lait de cuisson dans le Pichet gradué 2 l posez le couvercle collerette et mixez à l’aide d’un mixeur plongeant.
Servez la viande coupée avec l Couteau du chef, entourée des châtaignes restantes et de la sauce.
Vous pouvez accompagner la viande d’une purée de pommes de terre, de patate douce ou de riz nature.
Vous pouvez également remplacer la cuisse de dinde par des cuisses de poulet ou un rôti de porc.
• 1 cuisse de dinde,
• 1 bocal de châtaignes au naturel (420 g),
• 2 tranches de pain d’épice,
• 500 ml de lait,
• Sel, poivre et muscade,
• 1 brin de thym,
• 1 feuille de laurier,
Faites préchauffer le four, Th 6 ou 180°C.
Dans l’Ultra Plus Ovale 3 l, déposez la cuisse de dinde, ajoutez les châtaignes au naturel, les tranches de pain d’épice et le lait.
Poivrez, ajoutez la muscade et salez modérément.
Ajoutez un brin de thym et une feuille de laurier, fermez l’Ultra Plus Ovale 3 l et faites cuire 1 h 45 dans le four, Th 6 ou 180°C.
Récupérez la moitié des châtaignes, le pain d’épice et le lait de cuisson dans le Pichet gradué 2 l posez le couvercle collerette et mixez à l’aide d’un mixeur plongeant.
Servez la viande coupée avec l Couteau du chef, entourée des châtaignes restantes et de la sauce.
Vous pouvez accompagner la viande d’une purée de pommes de terre, de patate douce ou de riz nature.
Vous pouvez également remplacer la cuisse de dinde par des cuisses de poulet ou un rôti de porc.
laurence- Date d'inscription : 28/04/2011
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