La Tajine de Marie Pierre…
Page 1 sur 1
La Tajine de Marie Pierre…
4 pommes de terre
1 poivron vert
1 poivron rouge
3 tomates
3 carottes
Quelques pruneaux
60 g de pignons de pin grillés
1 petite boite de cœur fond d'artichaut
2 cuisses de poulet
1 douzaine de boulette de viande orientale
25 à 30 ml d'épices à Tajine ou encore Raz el Hanout
Dans l'ultra plus de 3 l déposer tous les légumes coupés en morceaux grossiers, les pruneaux, les pignons et ajouter les épices à Tajine ou à couscous. Remuer le tout, et ajouter les viandes que vous pouvez au préalable faire légèrement revenir à la poêle. Couvrir et cuire à 200°C Th 7 environ 45 mn.
La Tajine est un plat qui laisse libre court à son imagination, vous pourrez mettre à volonté les légumes de votre choix, les fruits, mais aussi les viandes. Vous pourrez donc aisément réaliser votre Tajine avec de la viande de mouton à la place du poulet, mais aussi pourquoi pas une Tajine de poisson….
1 poivron vert
1 poivron rouge
3 tomates
3 carottes
Quelques pruneaux
60 g de pignons de pin grillés
1 petite boite de cœur fond d'artichaut
2 cuisses de poulet
1 douzaine de boulette de viande orientale
25 à 30 ml d'épices à Tajine ou encore Raz el Hanout
Dans l'ultra plus de 3 l déposer tous les légumes coupés en morceaux grossiers, les pruneaux, les pignons et ajouter les épices à Tajine ou à couscous. Remuer le tout, et ajouter les viandes que vous pouvez au préalable faire légèrement revenir à la poêle. Couvrir et cuire à 200°C Th 7 environ 45 mn.
La Tajine est un plat qui laisse libre court à son imagination, vous pourrez mettre à volonté les légumes de votre choix, les fruits, mais aussi les viandes. Vous pourrez donc aisément réaliser votre Tajine avec de la viande de mouton à la place du poulet, mais aussi pourquoi pas une Tajine de poisson….
laurence- Date d'inscription : 28/04/2011
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|