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Tajine d’agneau aux petits légumes

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Tajine d’agneau aux petits légumes Empty Tajine d’agneau aux petits légumes

Message par laurence Lun 9 Mai - 5:19

Ingrédients :
• 1 épaule d’agneau (+ou- 1 kg) coupée en morceaux,
• 1 bulbe de fenouil (200 gr),
• 1 botte de petits navets (400 gr),
• 1 botte de carottes (800 gr),
• 3 artichauts violets,
• 4 gousses d’ail,
• 2 oignons (200 gr),
• 2 C à S d’huile d’olive (30 ml),
• 1 C à S de cumin moulu (15 ml),
• 1 C à S de paprika (15 ml),
• 1 dose de safran,
• 1 bâton de cannelle,
• ½ bouquet de coriandre hachée,
• ½ bouquet de persil haché,
• Thym, laurier,
• Sel et poivre,
• 150 ml d’eau.

Epluchez les carottes et les navets à l’aide de l’Eplucheur. Lavez et coupez en morceaux les fenouils et les artichauts violets.

Dans le Quick Chef, déposez l’oignon et l’ail épluchés, le persil et la coriandre débarrassés de leur tige et hachez bien le tout.

Dans le Pichet gradué de 2 l , versez le mélange du Quick Chef, toutes les épices, l’huile d’olive et l’eau ; mélangez bien à l’aide de la Spatule Silicone.

Dans l’Ultra Plus de 5 l, déposez la viande, les légumes et le mélange du Pichet gradué. Ajoutez le bâton de cannelle, le thym, le laurier ; mélangez bien l’ensemble et faites cuire 1 h 30 dans le four préchauffé, Th 6 ou 180°.

laurence
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Date d'inscription : 28/04/2011

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