Namandier aux framboises
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Namandier aux framboises
Ingrédients:
• 200 ml (200g) de sucre
• 400 ml (200g) de poudre d'amandes
• 100 g de beurre fondu
• 4 oeufs
• 2 ml d'extrait d'amandes amères
• 50 ml d'amandes effilées
• 125 g de framboises surgelées
Préparation:
• Préchauffer le four à 180° th. 6
• Dans le Speedy Chef, mélanger les oeufs avec le sucre et les gouttes d'amandes amères.
• Ajouter le beurre fondu, mélanger.
• Ajouter la poudre d'amandes et mélanger à l'aide de la spatule.
• Poser le Moule Fleur en silicone humidifié sur la grille froide du four.
• Verser la pâte dans le moule.
• Disposer les framboises toujours surgelées sur la pâte (il ne faut pas les dégeler, ça les protège de la chaleur et ne les cuit pas) et les enfoncer au doigt dans la pâte.
• Parsemer d'amandes effilées sur la pâte.
• Faire cuire à 180° th.6 pendant 30 min.
• Attendre 5 min avant de démouler. Laisser refroidir.
• Servir accompagné d'une boule de glace vanille.
• 200 ml (200g) de sucre
• 400 ml (200g) de poudre d'amandes
• 100 g de beurre fondu
• 4 oeufs
• 2 ml d'extrait d'amandes amères
• 50 ml d'amandes effilées
• 125 g de framboises surgelées
Préparation:
• Préchauffer le four à 180° th. 6
• Dans le Speedy Chef, mélanger les oeufs avec le sucre et les gouttes d'amandes amères.
• Ajouter le beurre fondu, mélanger.
• Ajouter la poudre d'amandes et mélanger à l'aide de la spatule.
• Poser le Moule Fleur en silicone humidifié sur la grille froide du four.
• Verser la pâte dans le moule.
• Disposer les framboises toujours surgelées sur la pâte (il ne faut pas les dégeler, ça les protège de la chaleur et ne les cuit pas) et les enfoncer au doigt dans la pâte.
• Parsemer d'amandes effilées sur la pâte.
• Faire cuire à 180° th.6 pendant 30 min.
• Attendre 5 min avant de démouler. Laisser refroidir.
• Servir accompagné d'une boule de glace vanille.
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