Muffins légers aux framboises
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Muffins légers aux framboises
Ingrédients pour six muffins :
• 80 g de sucre,
• 170 g de farine,
• 1/2 sachet de levure chimique,
• 1 œuf,
• 10 cl de crème liquide,
• 150 g de framboises
Faites préchauffer le four à 180°C.
Dans le Bol batteur 3 L, battez avec le Fouet Plat Métallique l’œuf avec le sucre.
Ajoutez progressivement la crème liquide et la farine. Mélangez et lissez la pâte l’aide de la spatule silicone avant d’incorporer la levure.
Posez le moule à muffins silicone sur la grille froide du four après l’avoir préalablement passé sous l’eau froide.
Versez une cuillère à soupe de pâte dans chaque alvéole et répartissez la moitié des framboises dans chaque empreinte.
Remplissez les alvéoles jusqu’au trois quarts avec le reste de la pâte et disposez les framboises restantes.
Enfournez aussitôt et faites cuire au four pendant environ 25 minutes. Laissez refroidir avant de démouler.
• 80 g de sucre,
• 170 g de farine,
• 1/2 sachet de levure chimique,
• 1 œuf,
• 10 cl de crème liquide,
• 150 g de framboises
Faites préchauffer le four à 180°C.
Dans le Bol batteur 3 L, battez avec le Fouet Plat Métallique l’œuf avec le sucre.
Ajoutez progressivement la crème liquide et la farine. Mélangez et lissez la pâte l’aide de la spatule silicone avant d’incorporer la levure.
Posez le moule à muffins silicone sur la grille froide du four après l’avoir préalablement passé sous l’eau froide.
Versez une cuillère à soupe de pâte dans chaque alvéole et répartissez la moitié des framboises dans chaque empreinte.
Remplissez les alvéoles jusqu’au trois quarts avec le reste de la pâte et disposez les framboises restantes.
Enfournez aussitôt et faites cuire au four pendant environ 25 minutes. Laissez refroidir avant de démouler.
Olivia- Date d'inscription : 07/09/2011
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