Rillettes de saumon au haddock fumé
Page 1 sur 1
Rillettes de saumon au haddock fumé
Ingrédients pour 6 petites verrines
- 250 g de saumon frais
- 50 g de haddock fumé
- 80 g de fromage frais type philadelphia
- 50 g d’oeufs de saumon ou de truite
- 1 citron vert
-10 brins de ciboulette
- Sel, poivre du moulin
Faites pocher le saumon 10 mn dans une casserole d’eau frémissante. Égouttez et
déposez-le dans le bol du Quick Chef.
Ajoutez le haddock et le fromage frais. Mixez puis transvasez dans le Bol Batteur 1,5 L
Mélangez les œufs de saumon et la ciboulette ciselée à la préparation. Salez, poivrez et arrosez
du jus de citron vert.
Mélangez et placez au froid avant de servir avec des blinis ou des petites tranches de pain aux céréales.
- 250 g de saumon frais
- 50 g de haddock fumé
- 80 g de fromage frais type philadelphia
- 50 g d’oeufs de saumon ou de truite
- 1 citron vert
-10 brins de ciboulette
- Sel, poivre du moulin
Faites pocher le saumon 10 mn dans une casserole d’eau frémissante. Égouttez et
déposez-le dans le bol du Quick Chef.
Ajoutez le haddock et le fromage frais. Mixez puis transvasez dans le Bol Batteur 1,5 L
Mélangez les œufs de saumon et la ciboulette ciselée à la préparation. Salez, poivrez et arrosez
du jus de citron vert.
Mélangez et placez au froid avant de servir avec des blinis ou des petites tranches de pain aux céréales.
Olivia- Date d'inscription : 07/09/2011
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|