Parmentier de saumon
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Parmentier de saumon
Préparation : 15 mn.
Cuisson : 35 mn Th 7 ou 210°C
Ingrédients :
- 500 g de pommes de terre cuites à l’eau,
- 200 ml de crème fraîche,
- 400 g de saumon frais en petits dés,
- 2 échalotes émincées,
- Sel et poivre,
- 5 brins d’aneth.
Ecrasez les pommes de terre cuites à l’eau, à l’aide du presse purée dans le bol batteur de 3l avec la crème fraîche, le sel et le poivre. Dans le fond de l’ultra plus rond de 2 l, déposez une couche de saumon en dés, les échalotes, quelques quelques brins d’aneth ; salez, poivrez. Recouvrez avec la purée de pommes de terre et faites cuire dans le four préchauffé, 35 mn, Th 7 ou 210 °C. Découvrez les 5 dernières minutes de cuisson.
Servez bien chaud, accompagné d’une salade verte.
Cuisson : 35 mn Th 7 ou 210°C
Ingrédients :
- 500 g de pommes de terre cuites à l’eau,
- 200 ml de crème fraîche,
- 400 g de saumon frais en petits dés,
- 2 échalotes émincées,
- Sel et poivre,
- 5 brins d’aneth.
Ecrasez les pommes de terre cuites à l’eau, à l’aide du presse purée dans le bol batteur de 3l avec la crème fraîche, le sel et le poivre. Dans le fond de l’ultra plus rond de 2 l, déposez une couche de saumon en dés, les échalotes, quelques quelques brins d’aneth ; salez, poivrez. Recouvrez avec la purée de pommes de terre et faites cuire dans le four préchauffé, 35 mn, Th 7 ou 210 °C. Découvrez les 5 dernières minutes de cuisson.
Servez bien chaud, accompagné d’une salade verte.
laurence- Date d'inscription : 28/04/2011
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