flans au thon et aux olives
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flans au thon et aux olives
Préparation : 15 mn.
Cuisson : 15 mn Th 6/7 ou 200°C dans un four traditionnel ou 4mn30 au micro-ondes de 650 Watts restitués.
Ingrédients :
Pour 2 moules à alvéoles ou 1 moule à muffins.
- 100 gr de thon au naturel,
- 50 ml d’olives vertes dénoyautées, coupées en dés,
- 100 ml de crème liquide,
- 2 œufs,
- 50 ml de farine (+ ou – 25 g),
- sel et poivre,
- 30 ml de concentré de tomates.
• Dans le pichet microplus, versez :
100 gr de thon au naturel,
50 ml d’olives vertes dénoyautées, coupées en dés,
100 ml de crème liquide,
2 œufs,
50 ml de farine,
sel et poivre,
30 ml de concentré de tomates.
• Répartissez la préparation dans le moule à muffins.
• Faites cuire 4mn30 à 650 Watts restitués.
• Laissez reposer 5 mn avant de démouler.
Cuisson : 15 mn Th 6/7 ou 200°C dans un four traditionnel ou 4mn30 au micro-ondes de 650 Watts restitués.
Ingrédients :
Pour 2 moules à alvéoles ou 1 moule à muffins.
- 100 gr de thon au naturel,
- 50 ml d’olives vertes dénoyautées, coupées en dés,
- 100 ml de crème liquide,
- 2 œufs,
- 50 ml de farine (+ ou – 25 g),
- sel et poivre,
- 30 ml de concentré de tomates.
• Dans le pichet microplus, versez :
100 gr de thon au naturel,
50 ml d’olives vertes dénoyautées, coupées en dés,
100 ml de crème liquide,
2 œufs,
50 ml de farine,
sel et poivre,
30 ml de concentré de tomates.
• Répartissez la préparation dans le moule à muffins.
• Faites cuire 4mn30 à 650 Watts restitués.
• Laissez reposer 5 mn avant de démouler.
laurence- Date d'inscription : 28/04/2011
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