Poulet sauce aurore
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Poulet sauce aurore
Ingrédients pour 4 personnes
- 500 g de poulet désossé,
- 200 g de champignons de Paris surgelés, décongelés,
- 25 g de beurre fondu,
- 25 g de farine,
- 125 ml de bouillon chaud,
- 15 ml de concentré de tomates,
- 50 ml de crème liquide,
- sel et poivre à volonté.
Coupez la chair du poulet en fines lamelles. Disposez-la au fur et à mesure dans la cocotte 1,75 l avec les champignons.
Dans le Shaker 550 ml, mêlez le reste des ingrédients. Nappez le poulet et les champignons de cette préparation et remuez délicatement avec la Spatule silicone.
Faites cuire couvert 12 mn, puissance 750 Watts restitués.
- 500 g de poulet désossé,
- 200 g de champignons de Paris surgelés, décongelés,
- 25 g de beurre fondu,
- 25 g de farine,
- 125 ml de bouillon chaud,
- 15 ml de concentré de tomates,
- 50 ml de crème liquide,
- sel et poivre à volonté.
Coupez la chair du poulet en fines lamelles. Disposez-la au fur et à mesure dans la cocotte 1,75 l avec les champignons.
Dans le Shaker 550 ml, mêlez le reste des ingrédients. Nappez le poulet et les champignons de cette préparation et remuez délicatement avec la Spatule silicone.
Faites cuire couvert 12 mn, puissance 750 Watts restitués.
laurence- Date d'inscription : 28/04/2011
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