Laurence Team


Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Laurence Team
Laurence Team
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-50%
Le deal à ne pas rater :
-50% Baskets Nike Air Huarache Runner
69.99 € 139.99 €
Voir le deal

Poulet sauce aurore

Aller en bas

Poulet sauce aurore Empty Poulet sauce aurore

Message par laurence Lun 9 Mai - 4:06

Ingrédients pour 4 personnes
- 500 g de poulet désossé,
- 200 g de champignons de Paris surgelés, décongelés,
- 25 g de beurre fondu,
- 25 g de farine,
- 125 ml de bouillon chaud,
- 15 ml de concentré de tomates,
- 50 ml de crème liquide,
- sel et poivre à volonté.

Coupez la chair du poulet en fines lamelles. Disposez-la au fur et à mesure dans la cocotte 1,75 l avec les champignons.
Dans le Shaker 550 ml, mêlez le reste des ingrédients. Nappez le poulet et les champignons de cette préparation et remuez délicatement avec la Spatule silicone.
Faites cuire couvert 12 mn, puissance 750 Watts restitués.
laurence
laurence

Date d'inscription : 28/04/2011

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum