Poulet au vinaigre
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Poulet au vinaigre
Préparation : 10 mn
Cuisson : 2 fois 14 mn, coupées de 5 mn de repos, dans un four à micro-ondes de 750 W restitués ou 1 h 20 dans un four traditionnel Th 6/7 ou 200°C.
Ingrédients :
• 70 ml de vinaigre de vin,
• 2 cuillerées à soupe rases de moutarde forte,
• 70 ml de concentré de tomates,
• 70 ml d’eau,
• 200 ml de crème liquide,
• sel et poivre,
• 1 poulet coupé en 6 morceaux (ou 6 escalopes de poulet).
• Dans le Bol batteur, versez le vinaigre, la moutarde, le concentré de tomates, l’eau, la crème, le sel et le poivre. Mêlez l’ensemble au Fouet.
• Disposez les morceaux de poulet et enrobez-les de sauce. Versez le tout dans l’Ultra Plus ovale de 3 l, couvrez et faites cuire dans un four à micro-ondes 2 fois 14 mn, coupées de 7 mn de repos OU 1 h 20 dans un four traditionnel préalablement chauffé Th 6/7 ou 200°C.
• Servez avec du riz, des pommes de terre à l’anglaise ou des pâtes fraîches.
• Vous pouvez utiliser des escalopes de poulet ou de dinde.
Cuisson : 2 fois 14 mn, coupées de 5 mn de repos, dans un four à micro-ondes de 750 W restitués ou 1 h 20 dans un four traditionnel Th 6/7 ou 200°C.
Ingrédients :
• 70 ml de vinaigre de vin,
• 2 cuillerées à soupe rases de moutarde forte,
• 70 ml de concentré de tomates,
• 70 ml d’eau,
• 200 ml de crème liquide,
• sel et poivre,
• 1 poulet coupé en 6 morceaux (ou 6 escalopes de poulet).
• Dans le Bol batteur, versez le vinaigre, la moutarde, le concentré de tomates, l’eau, la crème, le sel et le poivre. Mêlez l’ensemble au Fouet.
• Disposez les morceaux de poulet et enrobez-les de sauce. Versez le tout dans l’Ultra Plus ovale de 3 l, couvrez et faites cuire dans un four à micro-ondes 2 fois 14 mn, coupées de 7 mn de repos OU 1 h 20 dans un four traditionnel préalablement chauffé Th 6/7 ou 200°C.
• Servez avec du riz, des pommes de terre à l’anglaise ou des pâtes fraîches.
• Vous pouvez utiliser des escalopes de poulet ou de dinde.
laurence- Date d'inscription : 28/04/2011
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