Riz aux légumes
Page 1 sur 1
Riz aux légumes
Préparation : 15 mn.
Cuisson : 10 mn + 8 mn pleine au micro-ondes de 850 Watts restitués.
Ingrédients pour 4 personnes :
• 250 gr de riz long à cuisson rapide,
• 400 à 500 gr de légumes préparés soit par exemple :
• 1 carotte,
• 1 poivron,
• 1 courgette,
• 1 oignon,
• 1 tomate
• quelques petits pois.
Pour mouiller le riz :
• le même volume d’eau que de riz,
• ½ bouillon concentré émietté,
• 2 cuillérées à soupe de concentré de tomates,
• 1 cuillérée à café de sel fin,
• 1 pincée de poivre.
Versez dans la cocotte, tous les ingrédients. Mouillez en mêlant l’eau au bouillon, au concentré de tomates, au sel et au poivre. Fermez et faites cuire 10 mn puis 8 mn coupées de 3 mn de repos.
Laissez reposer 5 mn avant d’ouvrir.
Cuisson : 10 mn + 8 mn pleine au micro-ondes de 850 Watts restitués.
Ingrédients pour 4 personnes :
• 250 gr de riz long à cuisson rapide,
• 400 à 500 gr de légumes préparés soit par exemple :
• 1 carotte,
• 1 poivron,
• 1 courgette,
• 1 oignon,
• 1 tomate
• quelques petits pois.
Pour mouiller le riz :
• le même volume d’eau que de riz,
• ½ bouillon concentré émietté,
• 2 cuillérées à soupe de concentré de tomates,
• 1 cuillérée à café de sel fin,
• 1 pincée de poivre.
Versez dans la cocotte, tous les ingrédients. Mouillez en mêlant l’eau au bouillon, au concentré de tomates, au sel et au poivre. Fermez et faites cuire 10 mn puis 8 mn coupées de 3 mn de repos.
Laissez reposer 5 mn avant d’ouvrir.
laurence- Date d'inscription : 28/04/2011
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|