Gâteau rapide au chocolat
Page 1 sur 1
Gâteau rapide au chocolat
Ingrédients :
• 170 gr de chocolat au lait,
• 100 gr de crème de marron,
• 100ml de poudre d'amandes (50gr),
• 50 gr de beurre,
• 4 œufs,
• 50 ml de sucre,
• 75 ml de farine,
• 5 ml de levure,
• 1 pincée de sel.
Cuisson : 5 minutes à 750 watts avec 5 mn de temps de repos.
Dans le Pichet Micro Microplus 1,5 l, faites fondre le beurre et le chocolat 1 mn 30 au micro-ondes.
Ajoutez ensuite le sucre, les œufs un à un, la crème de marron, la poudre d'amandes, le sel et la farine mélangée à la levure.
Passez la Spatule silicone sur le bord intérieur du Pichet pour enlever l'excédent de pâte. Faites cuire 5 mn à 750 watts avec le couvercle en position ouverture large. Laissez reposer 5 mn.
Décollez légèrement le gâteau en passant la Spatule silicone tout autour du gâteau et démoulez.
• 170 gr de chocolat au lait,
• 100 gr de crème de marron,
• 100ml de poudre d'amandes (50gr),
• 50 gr de beurre,
• 4 œufs,
• 50 ml de sucre,
• 75 ml de farine,
• 5 ml de levure,
• 1 pincée de sel.
Cuisson : 5 minutes à 750 watts avec 5 mn de temps de repos.
Dans le Pichet Micro Microplus 1,5 l, faites fondre le beurre et le chocolat 1 mn 30 au micro-ondes.
Ajoutez ensuite le sucre, les œufs un à un, la crème de marron, la poudre d'amandes, le sel et la farine mélangée à la levure.
Passez la Spatule silicone sur le bord intérieur du Pichet pour enlever l'excédent de pâte. Faites cuire 5 mn à 750 watts avec le couvercle en position ouverture large. Laissez reposer 5 mn.
Décollez légèrement le gâteau en passant la Spatule silicone tout autour du gâteau et démoulez.
laurence- Date d'inscription : 28/04/2011
Sujets similaires
» Gâteau au chocolat
» Gateau chocolat marron
» Gâteau au chocolat des amoureux
» Crème aux œufs rapide
» Gâteau normand
» Gateau chocolat marron
» Gâteau au chocolat des amoureux
» Crème aux œufs rapide
» Gâteau normand
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|