Crème aux œufs rapide
Page 1 sur 1
Crème aux œufs rapide
Préparation : 10 mn.
Cuisson au micro-ondes : 12 mn puissance décongélation 3 à 4 mn de repos -
5 mn puissance de réchauffage - 10 mn de repos.
Ingrédients pour 4 personnes :
• ½ l de lait bouillant,
• 5 œufs,
• 150 g de sucre ( 150 ml),
• 1 cuillérée à café de vanille liquide,
• pour servir 50 ml de sirop de caramel liquide Tupperware.
• Dans le Pichet Microplus : ½ l de lait 5 mn dans le four à micro-ondes 750 watts.
• Dans le Bol batteur, battez avec le Fouet :
o 5 œufs,
o 150 ml de sucre,
o 1 cuillerée à café de vanille liquide.
• Versez le lait bouillant, doucement, en continuant de battre.
• Posez le Moule cœur silicone sur le plateau tournant du four à micro-ondes, versez la préparation.
• Faites cuire :
o 12 mn sur la touche décongélation,
o laissez reposer 3 à 4 mn,
o faites cuire à nouveau 5 mn sur la touche de réchauffage,
o laissez en attente 10 mn.
• Démoulez froid et nappez de sirop de caramel avant de servir.
Cuisson au micro-ondes : 12 mn puissance décongélation 3 à 4 mn de repos -
5 mn puissance de réchauffage - 10 mn de repos.
Ingrédients pour 4 personnes :
• ½ l de lait bouillant,
• 5 œufs,
• 150 g de sucre ( 150 ml),
• 1 cuillérée à café de vanille liquide,
• pour servir 50 ml de sirop de caramel liquide Tupperware.
• Dans le Pichet Microplus : ½ l de lait 5 mn dans le four à micro-ondes 750 watts.
• Dans le Bol batteur, battez avec le Fouet :
o 5 œufs,
o 150 ml de sucre,
o 1 cuillerée à café de vanille liquide.
• Versez le lait bouillant, doucement, en continuant de battre.
• Posez le Moule cœur silicone sur le plateau tournant du four à micro-ondes, versez la préparation.
• Faites cuire :
o 12 mn sur la touche décongélation,
o laissez reposer 3 à 4 mn,
o faites cuire à nouveau 5 mn sur la touche de réchauffage,
o laissez en attente 10 mn.
• Démoulez froid et nappez de sirop de caramel avant de servir.
laurence- Date d'inscription : 28/04/2011
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|