Laurence Team


Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Laurence Team
Laurence Team
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment :
Cartes Pokémon EV6.5 : où trouver le ...
Voir le deal

Filets mignons à l’estragon

Aller en bas

Filets mignons à l’estragon Empty Filets mignons à l’estragon

Message par laurence Lun 9 Mai - 4:57

Ingrédients :
• 2 filets mignons de porc,
• 50 ml de moutarde,
• 25 ml d’huile,
• 150 ml de vin blanc,
• 25 ml de fond de veau,
• 50 ml d’eau,
• 50 ml d’estragon haché frais ou congelé.

• Disposer dans l’Ultra Plus rond de 2 L les 2 filets mignons de porc.

• Dans le Pichet Microplus, verser :
o 50 ml de moutarde,
o 25 ml d’huile,
o 150 ml de vin blanc,
o 25 ml de fond de veau,
o 50 ml d’eau,
o 50 ml d’estragon haché frais ou congelé.

• Verser le mélange sur les filets mignons.

• Poser le couvercle et faire cuire dans un four préchauffé 1 heure, th 6/7 ou 200°.

laurence
laurence

Date d'inscription : 28/04/2011

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum