Filets mignons à l’estragon
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Filets mignons à l’estragon
Ingrédients :
• 2 filets mignons de porc,
• 50 ml de moutarde,
• 25 ml d’huile,
• 150 ml de vin blanc,
• 25 ml de fond de veau,
• 50 ml d’eau,
• 50 ml d’estragon haché frais ou congelé.
• Disposer dans l’Ultra Plus rond de 2 L les 2 filets mignons de porc.
• Dans le Pichet Microplus, verser :
o 50 ml de moutarde,
o 25 ml d’huile,
o 150 ml de vin blanc,
o 25 ml de fond de veau,
o 50 ml d’eau,
o 50 ml d’estragon haché frais ou congelé.
• Verser le mélange sur les filets mignons.
• Poser le couvercle et faire cuire dans un four préchauffé 1 heure, th 6/7 ou 200°.
• 2 filets mignons de porc,
• 50 ml de moutarde,
• 25 ml d’huile,
• 150 ml de vin blanc,
• 25 ml de fond de veau,
• 50 ml d’eau,
• 50 ml d’estragon haché frais ou congelé.
• Disposer dans l’Ultra Plus rond de 2 L les 2 filets mignons de porc.
• Dans le Pichet Microplus, verser :
o 50 ml de moutarde,
o 25 ml d’huile,
o 150 ml de vin blanc,
o 25 ml de fond de veau,
o 50 ml d’eau,
o 50 ml d’estragon haché frais ou congelé.
• Verser le mélange sur les filets mignons.
• Poser le couvercle et faire cuire dans un four préchauffé 1 heure, th 6/7 ou 200°.
laurence- Date d'inscription : 28/04/2011
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