Filets de porc sauce champignons
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Filets de porc sauce champignons
Ingrédients :
• 2 petits filets mignons de porc (350g chacun),
• 40 g de champignons de Paris,
• 1 petite gousse d'ail,
• 15 g de beurre très mou,
• 25 ml de chapelure,
• sel, poivre.
Sauce champignons :
- 50 g de champignons de Paris,
- 1 échalote,
25 ml d'huile,
½ bouillon concentré de volaille émietté,
200 ml de crème liquide,
5 ml de Maïzéna,
sel et poivre.
Hachez les champignons et la gousse d'ail dans le Turbo Tup, ajoutez le beurre, la chapelure et mixez encore. Salez modérément et poivrez.
• A l'aide du couteau d'office enlevez la membrane blanche sur les filtes mignons de porc et repliez la pointe fine sous le filet.
• Recouvrez les filets avec la préparation du Turbo Tup et placez-les dans la passoire inférieure du Micro Vap'.
• Versez 400 ml d'eau froide dans le Réservoir. Posez la Passoire sur le Réservoir, fermez avec le Couvercle et faites cuire 30mn à 600 watts. Laissez reposer 10mn.
• Préparez la sauce champignons : hachez les champignons de Paris et l'échalote dans le Turbo Tup. Versez-les dans le Pichet Microplus 1l avec l'huile et faites cuire 3mn à 600 watts.
• Salez, poivrez après cuisson et servez avec la viande.
• 2 petits filets mignons de porc (350g chacun),
• 40 g de champignons de Paris,
• 1 petite gousse d'ail,
• 15 g de beurre très mou,
• 25 ml de chapelure,
• sel, poivre.
Sauce champignons :
- 50 g de champignons de Paris,
- 1 échalote,
25 ml d'huile,
½ bouillon concentré de volaille émietté,
200 ml de crème liquide,
5 ml de Maïzéna,
sel et poivre.
Hachez les champignons et la gousse d'ail dans le Turbo Tup, ajoutez le beurre, la chapelure et mixez encore. Salez modérément et poivrez.
• A l'aide du couteau d'office enlevez la membrane blanche sur les filtes mignons de porc et repliez la pointe fine sous le filet.
• Recouvrez les filets avec la préparation du Turbo Tup et placez-les dans la passoire inférieure du Micro Vap'.
• Versez 400 ml d'eau froide dans le Réservoir. Posez la Passoire sur le Réservoir, fermez avec le Couvercle et faites cuire 30mn à 600 watts. Laissez reposer 10mn.
• Préparez la sauce champignons : hachez les champignons de Paris et l'échalote dans le Turbo Tup. Versez-les dans le Pichet Microplus 1l avec l'huile et faites cuire 3mn à 600 watts.
• Salez, poivrez après cuisson et servez avec la viande.
laurence- Date d'inscription : 28/04/2011
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