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Petits flans de légumes

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Petits flans de légumes

Message par laurence le Lun 9 Mai - 5:55

Préparation : 20 mn.
Cuisson : 20 mn Th 6 ou 180°C
Pour 2 plaques (38 bouchées).
- 1 petite courgette en dés très petits,
- 1 tomate en dés très petits,
- 100 ml de crème épaisse,
- 20 g de Maïzéna délayée dans 2 cuillerées à soupe d’eau,
- 2 œufs entiers,
- 50 g de Comté râpé,
- 1 échalote émincée finement,
- Estragon, ciboulette et persil haché finement soit 50 ml en tout,
- A volonté : sel et poivre.

Faites préchauffer le Four Th 6 ou 180°C, sans la grille.
Lavez la tomate et la courgette et coupez-les en très petits dés. Dans le Pichet gradué de 1 l, versez la crème, la Maïzéna délayée dans 2 cuillerées à soupe d’eau, les œufs entiers, le sel, le poivre, le Comté râpé fin et l’échalote émincée. Mélangez bien le tout à l’aide de la spatule silicone et ajoutez en dernier les herbes ciselées très fins.
Posez le Moule à bouchées silicone sur la lèchefrite froide du four.
Remplissez les alvéoles et faites cuire dans le four 20 mn, Th 6 ou 180°C.
Se dégustent tièdes à l’apéritif.
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laurence

Date d'inscription : 28/04/2011

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